Il vincitore di Street Outlows 2 prende tutto il gioco

Game MillSKU: 116929

In arretrato

• 26 Drag Vehicles Plus 5 Challenge Cars in 36 luoghi unici per gare e eventi di sfida. 60 frame al secondo (FPS) mette in mostra la vera intensità di ogni gara su PS4/5 e Xbox One e Xbox Series X.
    • Oltre 250 parti per personalizzazione di auto profonde tra cui cerchioni, paracadute, pneumatici, tinte per finestre, colori del fumo di pneumatici e personalizzazione del garage personale. Ora sul motore irreale! Revisione visiva completa con illuminazione HDR, trame HD e la più alta fedeltà visiva di sempre.
    • Costruisci la troupe di supporto finale con i conducenti dello spettacolo per migliorare l'accesso a parti migliori, le possibilità di vincere e, in definitiva, il tuo rastrello totale dalle scommesse di gara.
    • Con Ryan Martin, Big Chief, Azn, Lizzy, Farmtruck e altre star dello show televisivo.
    • Multiplayer online asincrono, classifiche e tornei continui asincroni. Supporto per ruote da corsa disponibile su PS4/5 e Xbox One e Xbox Serie X.